Gusto Giappone

Bologna, 9-16-23-29 giugno 2005
serate di dimostrazione e degustazione di piatti giapponesi sono in collaborazione con Kappa Sushi Cafè

 

Geometrie, volumi, vuoti e pieni e colori, molti colori. Frammenti, molti frammenti minuti di cibo a comporre un mosaico immaginifico e pure reale, croccante o scioglievole, morbido o sodo, cotto o crudo o tutto assieme in una sapiente composizione di aromi, profumi, suoni, sapori e superfici che conduce all’esperienza del gusto sollecitando, con calcolata naturalezza, tutti i sensi. Insomma, un’arte.

I posti sono limitati, massimo 15 partecipanti.

Le prenotazioni potranno essere effettuate fino alla domenica precedente il giorno della degustazione.
L’inizio di ogni dimostrazione-degustazione è previsto alle ore 20.30.
La quota di partecipazione è di euro 20,00 e potrà essere versata direttamente al Kappa Sushi Café

La cucina giapponese: non è solo pesce crudo!
8 settembre 2005, ore 17
conferenza di Graziana Canova Tura

Aula Magna di S. Cristina, p.zza G. Morandi 2

Un incontro con un pianeta sconosciuto: la cucina giapponese. Un’arte raffinata in cui gustosità e leggerezza dei cibi si coniugano con l’eleganza squisita del modo in cui vengono presentati.
Ingresso libero